Unser Team

In unserem Bio-Restaurant begrüssen Sie folgende Personen sehr herzlich:

  • Markus Meyer (Küchenchef),
  • Werner Imhof (Stv. Küchenchef),
  • Toj Lehmann (Thai-Köchin),
  • Silvia Müri, Kerstin Lüthi und Victoria Walker(Service),
  • Patrizia Frank (Service, Hauswirtschaft),
  • Sandra Aeby (Hauswirtschaft),
  • Richard Jungi und Colette Lukas (Buchhaltung),
  • Madeleine Balsiger (Administration & Kommunikation) sowie
  • Beat Fasnacht (Gastgeber und Inhaber).

Unsere frischen und köstlichen Gerichte finden Sie in der Menükarte.

Mehr Informationen zu unserem Gründer und Inhaber finden Sie nachfolgend im Lebenslauf Beat Fasnacht (PDF)





Bio Cuisine

Unser Bio-Restaurant zum Kantonsschild, steht für gesunde und regionale Küche.

Das heisst nicht, dass es keine Exoten auf unserer Karte gibt. Die gibt es doch. Aber unsere Zutaten stammen zum Grossteil aus der Region und sind wenn immer möglich aus biologischem Anbau. Genau genommen, sind rund 70% all unserer Produkte biologisch.

Das zertifizieren uns die zwei von drei Sternen der Bio Cuisine Knospe von Bio Suisse.

Slow Food

Wir sind Mitglied der Stiftung Slow Food Schweiz.

Was ist Slow Food genau? Slow Food fordert und fördert hochwertige und gesundheitlich einwandfreie Lebensmittel, vom Saatgut über Kultivierung, Ernte, Verarbeitung bis hin zum Kochen und der Geschmacksbildung. Bei Slow Food verbindet sich die Freude an guten Lebensmitteln mit Engagement für ihre Gemeinschaft und die Umwelt. Slow Food postuliert ein Recht auf gutes Essen für alle und fordert dazu auf, Verantwortung für das Erb-Gut der Biodiversität, der Kultur und des Wissens wahrzunehmen; ausserdem müssen Lebensmittelerzeuger eine faire Entlöhnung für ihre Produkte und ihre Arbeit erhalten.

Zudem legt unser Betrieb Wert auf Hygiene und ist "Safety in Hygiene" zertifiziert durch die Firma Almedica AG.

Pressespiegel

Für Medienberichte hier klicken

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